返回
长短途
旅游景点
旅游攻略
生活百科
生活知识
文化旅游
旅游景区
昆明旅游
桂林旅游
乡村旅游
上海旅游
知识问答
两部iPhone共用同一个账号,如何关闭照片同步?
时间:2026-04-30 22:12:58
1、首先点击“设置”,点击最上面的账号
2、接着点击iCloud,进入“照片”
3、然后将里面的按钮全部关闭即可
如何将旧的苹果手机中的通讯录同步到苹果11手机
爱奇艺长辈模式怎么切换
苹果手机怎么导入另一个苹果手机
酒店客房电吹风与家用电吹风有哪些区别
苹果手机导数据到新苹果手机上要多久
为你推荐:
黄果树旅游
丽江旅游包车
马六甲旅游
昌吉旅游
香港的旅游景点
宁波旅游景点大全
旅游商情
安徽省旅游网
成都旅游景点介绍
洱海旅游攻略
© 2026 长短途
信息来自网络 所有数据仅供参考
有疑问请联系站长 site.kefu@gmail.com